Las mejores carnes de Santiago


Hace unas semanas se celebró el Día del Churrasco y por eso, queremos recomendarles dónde comer las mejores carnes de la ciudad.

EL FOGÓN DE MOMO – Av. Condell 806, Providencia

Comenzamos nuestro recorrido en la comuna de Providencia, en El Fogón de Momo. Se trata de un acogedor restaurante donde podemos disfrutar de los sabores y aromas de la carne chilena en un ambiente sencillo. La atención es de primer nivel y es conocido por trabajar con carnes e ingredientes de primera categoría. En su carta encontramos cortes exquisitos como el bife chorizo, las longanizas de ciervo, la colita de cuadril y entrañas, pero el que sin duda no debes perderte es el asado de tira, del que sin miedo podemos decir que es uno de los mejores de Santiago. Pruébalo ya reservando tu mesa aquí con Mesa 24/7.

EL FOGÓN DEL LEÑADOR – Caletera General San Martín Poniente Paradero 23 ½ S/N Chicureo, Colina

Nos vamos un poco más al norte de la ciudad, hasta Chicureo, para llegar a El Fogón de Leñador, un restaurant de tradición familiar cuyo origen se remonta al año 1998 en la ciudad de Puerto Montt y que lleva en Chicureo 10 años. El Fogón del Leñador es un restaurante acogedor e ideal para disfrutar en familia, no sólo por el entorno (está en un parque centenario donde los niños podrán jugar libremente), sino que en su carta encontramos una gran variedad de cortes de las mejores carnes para disfrutar a la parrilla, embutidos y ahumados, que traen directamente de la fábrica familiar del sur del país. Si lo que buscas es disfrutar de una buena carne en familia, El Fogón del Leñador es tu sitio y lo mejor de todo es que con Mesa 24/7 puedes reservar espacio en tan sólo un click.

BADALÚ – Av. Italia 1228, Providencia

Badalú es un bar en pleno corazón del barrio Italia donde confluyen una variada carta, coctelería de autor a precio razonable y un ambiente que nos transporta directamente a los años 40-60. En Badalú podemos encontrar desde hamburguesas y tártaros hasta ceviches y tablas, que recomendamos acompañar por alguno de sus 13 tragos de autor mientras disfrutas de una noche de stand up comedy o de swing o blues (los viernes y sábados). Además, en la semana tienen menús de fondo, como el de la imagen (sopa de lentejas, churrasco con arroz y ensalada criolla y de postre arroz con leche). No te lo pierdas y reserva ya en Badalú aquí.

 


Comments

comments

x

Lee un poco más de los articulos de Mesa 24/7

Ver artículos